四川麻将玩法介绍|qq欢乐四川麻将的音乐

您現在的位置:網站首頁
聯系我們

 

 

 

 

 

咨詢熱線:


400-8938-123

 

傳真:0572-2398689
地址:廣東省惠州市惠城區演達一路三環裝飾城6樓A05

 

詳細內容

全省安全監管局局長座談會在廣州召開

瀏覽次數: 日期:2014年3月5日 10:21

  1月21日上午,廣東省安全監管局在廣州召開全省安全監管局長座談會,總結回顧2013年安全監管工作,交流經驗,聽取建議意見,安排部署2014年全省安全監管工作。省安全監管局黨組書記、局長黃晗出席會議并講話。黨組副書記、副局長馮壽宗主持會議。局其他副廳級以上干部和各處(室、分局),省安全生產 應急指揮中心,省安全生產技術中心以及各地市和順德區安全監管部門主要領導參加了會議。

  會上,黨組成員、副局長余德旋,黨組成員、總工程師潘游,黨組成員、派駐紀檢組長胡美東分別對各自分管的業務工作作了具體部署。各地市和順德區安全監管部門主要領導匯報了本單位2013年的重點工作和取得的成績,查找不足,總結交流了工作經驗,并詳細部署了本地區2014年的安全生產工作。

  在聽取匯報后,省安全生產監管局黨組書記、局長黃晗作重要講話,提出2014年重點抓好六個方面工作。一是推動樹立“紅線”意識,實施安全發展戰略。深入學習貫徹中央和省領導同志安全生產重要指示批示精神,著力解決安全“擺位”問題,糾正經濟發展中忽視安全生產的行為。二是建立健全安全生產責任體系。一方 面,督促企業履行好安全生產主體責任,落實安全投入、安全培訓、基礎管理、應急救援“四個到位”;另一方面,推動建立健全的安全監管體系,出臺安全生產監 督管理責任制度,細化安全生產“一票否決”的實施辦法,加大安全生產考核權重,考核結果真正運用到領導干部評優評先和選拔任用中。三是健全完善安全監管體制機制。進一步完善安全監管部門的綜合監管的職能定位、權限范圍和重點工作,充分發揮市場對安全生產的推動作用,建立嚴格的隱患排查治理和責任追究制度以 及安全檢查督查制度,健全基層監管機構和力量,實現“關口前移、重心下移”。四是切實提升安全生產法治水平。加大《廣東省安全生產條例》的宣貫和實施,強化依法行政,繼續深化“打非治違”,嚴格執法,嚴肅事故查處和責任追究,切實用事故追責推動責任落實。五是進一步深化重點行業領域安全整治。重點抓好油氣 管線和易燃易爆場所等重點領域隱患問題的排查治理,及時開展“回頭看”,查漏補缺,杜絕虎頭蛇尾。六是切實加強自身能力建設。進一步加強思想政治建設、業務能力建設、工作作風建設、黨風廉正建設,鍛造一支專業化的安全監管隊伍。

所屬類別: 行業資訊

該資訊的關鍵詞為:

四川麻将玩法介绍 74953612541554959682834361982391897366117189745070010201717356718972350531519205522339558363556 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();